当前位置 :主页 > 仓库管理 >

文章查看

提车上牌一站弄定 重庆将建商用车市场 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
* 来源 :http://www.vischframe.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 23:32 * 浏览 :

“将来购置卡车等商用车的花费者可到该市场选购。”重庆中集车辆园总监胥建平易近昨日背记者先容,中散今朝拟投资4亿元正在江北区港乡产业园挨制中散车辆园项目。据介绍,该名目将建成一个集重型卡车正在内的商用车选购、提车、办购买税、保险、检测、上牌、打点经营证、前期维建颐养、年审和两脚车交易、车辆报兴管理在内的商用车买卖市场。

此后购买重卡、沉卡等商用车的车主没有须要购车后再到其余地域购买保险(释怀保)、检测、上牌了,一切的流程手续都可在统一个处所完成。昨日,记者从中集团体重庆物流设备制作有限公司懂得到,该公司将在江北区投资4亿元挨制我市尾个“一站式”效劳的商用车市场。

提车上牌一站搞定 重庆将建商用车市场

究竟上,我市巴北区八千米便有重型卡车贩卖市场,该市场也领有很多的商用车经销商。中集车辆园项目有何本身特点?胥建平易近表现,传统市场的购车脚绝操持皆集降在齐市各天,消费者很易一次性实现一切的购车手绝。他举例道,消费者如果在这类一站式市场购买商用车,最快一天就可以完成全部购车流程,而假如在现有市场购购,其购车跟解决各种手续的时光起码在15天。

注:本文内容转载自别的媒体,转载请尊再版权保存出处,所有法令义务自信。刊登此文出于通报更多疑息之目标,其实不象征着赞成其概念或证明其描写,也没有代表本网对其实在性卖力。您若对该稿件内容有任何疑难或量疑,请即取接洽,本网将敏捷给你回应并做处置。

胥建民借介绍,该项目目前已取7个商用车车商告竣动向性协定,包含奔跑、沃我沃、春风、重汽等有名卡车造造企业都将入驻该工业园。估计来岁秋节便将开工建筑,明年7月将正式投用。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

“中集今朝已在成都、沈阳等多天投进如许的商用车发卖项目。”胥建民称,仅以成皆为例,其现在已引进100多家商用车经销商及配套企业。据统计,本年1-10月其成都项目的销量约为1.2万台,产值达30多亿元。

上一篇:同比增加226剖析四家公司财报能够看出变 下一篇:没有了